在线编辑cp的网站BPStudio

查看1854 | 回复5 | 2021-5-12 20:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Circle Packing(字面意思是 圆的包裹,不知中文如何翻译更恰当)和Box Pleating(蛇腹折)是设计折纸时的两个技术
蛇腹折其实很浪费纸,但是由于只要纸张的等分数目足够多,其实就能得到设计者想要的任何设计,所以现在被滥用着

BPStudio,即Box Pleating Studio,是一个在线编辑CP的网站。号称能够结合 Circle Packing和Box Pleating的优点
https://bpstudio.abstreamace.com/

有兴趣的朋友可以去摸索一番了

折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

jian4954 | 2021-5-27 13:23:34 | 显示全部楼层
好像有点意思
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

Alisterk | 2021-6-7 01:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享...

gyf1978 | 2021-7-16 13:00:21 | 显示全部楼层
请问新建之后怎么进行编辑呢?有点看不懂“前往河”“前往边”具体是什么意思啊

天然呆 | 2021-11-23 11:52:29 | 显示全部楼层
感谢分享,学习一下

oyster | 2021-11-24 10:38:44 | 显示全部楼层
gyf1978 发表于 2021-7-16 13:00
请问新建之后怎么进行编辑呢?有点看不懂“前往河”“前往边”具体是什么意思啊

怎么编辑我不知道,因为我只是分享了这个软件,我自己没有用过它
而 河、边,这些术语,请找《折纸设计秘密》看一下