[月报发布] 2021年第4期(庆贺期)总第5期小镇月报

sdem | 2021-7-1 11:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
感党恩、听党话、跟党走
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

徐犍斌 | 2021-7-1 14:35:12 | 显示全部楼层
tsy 发表于 2021-7-1 10:37
噢, 原来不是答我所問的.   沒事了.

哈哈,伟大的误会
折纸小镇_主要提供新折纸教程,折纸图解,折纸大全,立志于传播、发展中华纸文化,弘扬中国传统手工艺艺术。

jian4954 | 2021-7-2 17:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
tsy 发表于 2021-7-1 08:10
看错那句?

你问得那句

gyf1978 | 2021-7-2 20:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的祖国伟大的党

tsy | 2021-7-2 21:59:36 | 显示全部楼层

算了吧. 我枏信除了作者, 也不会有人能回答了.

空想OoO | 2021-7-2 22:26:40 | 显示全部楼层
非常荣幸折纸作品能再次登上月报

小奇 | 2021-7-13 20:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
感觉好不错哦

zcpxiang | 2021-7-16 20:34:45 | 显示全部楼层
级别不够?

木然 | 2021-7-26 09:50:14 | 显示全部楼层
看看有啥内容

ohmygod | 2021-8-6 20:32:54 | 显示全部楼层
党旗党旗,我来啦
怎么证明你来过这个世界?